3ter Clublauf MC-ORC/RCOW/HMA 2013

Dritte und letzte Runde des Clublaufs und ganze 53 Nennungen begleiten bei 7 bis 10 Grad den Einzug des Frühwinters.

Keine Spur von frostiger Laune, denn in NL wird gefahren, was das Zeug hält. Hierzulande hält man Winterschlaf und nur die Recken der grenznahen Regionen versammeln sich zahlreich auf der Nennliste. Ein Blick sei hier gestattet.

Was sich da für die Beteiligten noch erreichen liess, könnt ihr dem aktuellen Stand vom Vortag entnehmen:

Wer den Verlauf des Rennens online mitverfolgen möchte, hätte hier die Gelegenheit dazu gehabt, aber ausser dem Livetiming ging nichts. Frank war mit diesem seinem

vor Ort und wird sicher das ein oder andere Ranking auf FB ablegen … dachte ich, aber kein NettesInter – keine Infos. Ansgar an der Zeitmaschine konnte leider auch nichts möglich machen und wir konnten so nur in Gedanken bei ihnen sein.

„rijdersbriefing“ und dann der Start … ab und flott durch bis in die Finale. Die Sieger habe ich … und die Fakten des Finales.

Bart Mullink mit 63 Runden vor Frank mit 61 und Mike mit 60 Runden. Sehr sehr knapp für Mike, der sich mit noch einer Sekunde vor Mathias Gesicki auf’s Podest retten konnte. Dann eine Runde bis zu Eric Kuilder, dem ganz knapp Michel und Willem auf den Fersen waren. Weiter dann Johan, John und Renze, der nicht durchfuhr und nur nach Bestzeit Platz 2 hätte bekommen können.

Sieger hin oder her … besondere Erwähnung finden hier auch die Kämpfer, die mehr als zwei Finale bestritten haben. Johnny Hellwich zog vom Achtel bis in da Halbfinale ein und schaffte dort immerhin Rang 7. Zwischenzeitlich hatter er sich zwar auch auf Platz 4 vorgefahren, konnte den aber nicht lange halten. Michael Herbers zog vom Viertel bis in das Finale und am Ende glücklich auf Platz 6. Mathias Gesicki nahm den gleichen Weg und landete im Finale sogar auf der 4, die er sich schon in Runde 11 erkämpft hatte und bis zum Ende hielt.

Wenn ich recht mitgerechnet habe, sind dann Gesamtsieger 2WD der Clublaufserie Michael Herbers, Mathias Gesicki sowie Willem Juriens … Glückwünsche!

Der Vollständigkeit halber könnt ihr das ein oder andere hier noch einsehen, was Ansgar so alles hochgeladen hat.